Осенние настроение

Не последний, а просто прощальный.
Он не грустный и не чужой,
На скамье он сидит в печали,
Хочет обратно...домой.

Опустилась холодная осень,
А она не дарит тепло,
Будто в насмешку
Звонит на его телефон.

Он устал, и пронзительный ветер
Бросает к ногам листву;
Моросящие с неба капли
Скроют мужскую слезу.

Он по сути своей не слабый,
Но уйти от нее не мог;
Сердце его забрала,
Без нее он так одинок.


Рецензии