Твой образ

Ты, родниковая вода,
Ты, ветер майский надо мной,
Ты, моя радость, мой покой,
Ты, моё солнце, Ангел мой.....

Спасибо, милая, Тебе,
За чувства,
Нежность, за  Любовь,
За верность,
И за каждый миг,
Подаренный лишь мне Тобой.....


Рецензии