Я тебя нарисую...

               
Я тебя нарисую в красивых и сказочных снах.
Будешь солнцем моим, будешь морем и воздухом свежим.
Словно птица, к тебе прилечу на седых облаках,
Обниму тебя сердцем по-детски наивным и нежным.

Я тебе расскажу, как скучаю и ночью, и днем,
Словно ветер-бродяга, по крышам с дождями скитаюсь.
Ты услышишь меня, лишь в биение сердца своем
И посмотришь на небо  -  я солнцем тебе улыбаюсь.

Ты мой Ангел земной,  моя нежная,  тихая  грусть.
Я  тебя нарисую, как радугу,  в  утренних росах.
Я  в  дыхании вёсен березовым соком прольюсь.
Ты услышишь меня в майских теплых и ласковых грозах.

Я  к  тебе  прибегу через тысячи  звездных дорог,
Подарю тебе крылья небес, мною сшитых когда-то.
Ты прочтешь мое сердце  с любовью, почти между строк,
Я останусь с тобой навсегда  в отраженье заката.

В лепестках белых роз  я тебя  нарисую, а  ты
Мне приснишься, как в детстве, любимым ромашковым полем.
Ты  незримым  лучом прикоснешься  ко мне с высоты,
На  ресницах  моих отражаясь загадочным  морем.

Я  тебя  нарисую в  мелодии  сердца  своем.
Ты услышишь ее в тихом шорохе  майского ветра.
Мой единственный друг, посидим же сегодня вдвоем
И обнимем весеннюю  нежность лучами рассвета.


Рецензии
Моя самая невероятная, любимая, маленькая, самая лучшая девочка на свете!!! Бог мне тебя подарил на счастье!)))) СПАСИБО, ты мой солнечный лучик!)))

Анжела Ангел Шкицкая   23.05.2010 00:24     Заявить о нарушении
Ой, миленькая, ты пришла! А я так скучала... ждала тебя.
Утренние тебе самые-самые-самые нежные обнимашечки от меня. Я тебя очень ЛЮ...!))))))

Валентина Сердечко Окулова   23.05.2010 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.