***
В правом – парус, в косах пленен ветер.
Губы – лимон и пуд соли,
В руках по взведенной беретте.
Моя волшебная Терпсихора -
На вершине в дымке тростинка,
В белом, под раскатами хора
Извилистых горных тропинок.
Под дождем из оживших капель…
Свидетельство о публикации №110052201244
Юля Кантонистова 23.05.2010 03:59 Заявить о нарушении