Питер
Прыгнуть в Неву
Холодной осенью.
город тусклых палитр...
сердце к нему
в саквояже просится.
Пригласи меня в Питер, -
расплескать сон вагонный
в стакане на столике...
город улыбчивых литер,
В толпе горожан нарисованный,
Художниками обмоленных.
Пригласи меня в Питер
Без цели, спустя рукава,
безалаберно!
Город порывов рыжих!!!
где в головах ветра
основательны!
Пригласи меня в Питер...
Ливень - спутник твой вечный
за пазуху просится.
Город растянутых свитеров.
Зонтов, что из рук на путь млечный
над Невским возносятся...
Пригласи меня в Питер,
А обратный билет мой отдай господину,
что мечется в этом городе:
Питер считая рутиной...
Всю мою жизнь для него выстели:
костюм, букет роз, подружку, долги...
А я на Невском шампанским выстрелю,
заслышав в рассвете твои каблуки...
Свидетельство о публикации №110052201235
Всю мою жизнь для него выстели:
костюм, букет роз, подружку, долги...
А я на Невском шампанским выстрелю,
заслышав в рассвете твои каблуки...
просто суперски
с теплом,
Марина Григорьева 18.06.2010 10:36 Заявить о нарушении