Завидовать эгоистам?

   *****
Завидовать 
Эгоистам ?
Их  служенье  себе
Неистово .

Их  жизнь –
Скорый  экспресс.
Слабый и лишний ,
Слезь!

Точна  мысль
И верен  расчет .
«Мне это надо ?»
« Не в счет».
       …11 января  2008


Рецензии
е надо им завидовать.. они плохие:))

Морозяка   24.05.2010 00:50     Заявить о нарушении