Не спеши...
В моей женской простой осторожности...
Просто слишком жестокие учителя
Научили не верить хорошему...
Может, я пошутила, немного дразня, -
Не такое любимым прощают...
Я хочу, чтоб любили одну лишь меня,
Мною бредили, мною дышали...
Без меня чтоб квадратной казалась земля
И рассветы, и дни невозможными...
Не спеши уходить, обвиняя меня
В моей женской простой осторожности...
Свидетельство о публикации №110052200121
И покажется жизнь нам весною,
Разольются игриво потоки.
И разбудят дремшие соки.
С теплом. А.С.
Александр Смолев 23.05.2010 19:28 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 23.05.2010 19:36 Заявить о нарушении