Посвящается Ирине Калачиди

*  *  * 

Взлетаю в небо бабочкой – лечу,
Цветок заветный и желанный я ищу,
Надежда теплится в душе, огонь пылает
И сердце ранено, и кровь течет – болит,
Но медленно и тихо заживает,
И это чувство меня вдохновляет.
И я пишу, пишу свои сонеты,
Пишу для Вас, для Ангела куплеты…

21 мая 2010
Лондон


Рецензии