Что знаешь Ты...

*  *  * 

Что знаешь Ты об одиночестве
Вдвоем,
Что знаешь Ты о слезном счастье,
Когда замерзшею рекой течет
Любовь в овраг ненастья?
Что знаешь Ты о боли, об утрате
Дней былых,
О муках, когда сон уходит,
И ночью Ты в потемках бродишь,
И ищешь то, что потерял
Не зная где?!.
Возможно это к счастью,
О, беде…
Судьба ведет, ведет не зная края.
И Я иду дорогой не прямой,
И вижу свет –
О, нет! Не жду Я рая,
Я путь ищу, который будет мой...

22 мая 2010
Лондон


Рецензии
Эмоционально!

Хоякъ   16.07.2010 01:24     Заявить о нарушении
Искренне благодарен.

Роман Кузьминов   30.08.2010 14:09   Заявить о нарушении