Ты мой клиент, я бабочка ночная...

Ты мой клиент,я бабочка ночная,
Лечу туда,где жизнь совсем другая,
На крылышки наброшены шелка,
В глазах туман от сигарет и коньяка.

Я-бабочка редчайшей красоты,
За сладкий грех мне денег не жалеют,
Но разве душу оценить умеют
Зажратые и пьяные скоты...

Ведь каждый хочет деньги заплатив,
Картинку рассмотрев,в рот положить конфету,
И в клетку золотую посадив,
Пока не надоест возить с собой по свету.

А надоем,подарят иль пропьют,
Лишь крылья ленточкой завяжут в бант красиво,
Не так посмотришь,до смерти забьют,
Ты бабочка,взлетай,но где взять силы...

А выжить хочется,ведь я так молода,
Но крылья сложены,костер вдали мерцает,
Я не хочу,но я лечу туда,
Где,кто не смог взлететь,тот на костре сгорает.


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии