Ищут мужчины женщин
Ждут без извилин мужчин.
Проще, чем обезьянов,
Просто. Не надо причин.
Да, без изъянов женщины
Ищут мужчин без личин.
Нет в них ни брака, ни трещины.
Как и ума - у мужчин.
Ждут без извилин женщины
Мужчин для изъянов своих.
Мужчины способны на меньшее:
Сами - с изъянами,
Но хотят извилистых женщин…
Свидетельство о публикации №110052201183