Весеннее. Из серии Фотостишия
Кусочек неба ,
Запах мая ,
Предгрозовые акварели ,
Тропинку
Без конца и края ...
Пошли мне гром порой ночною
И молний всполох ,
Птичье пение ,
Свидание мечты с весною
И сеновал ,
И вдохновение ...
Свидетельство о публикации №110052201179