Подруге

Ты засиделась у окна, глотая строки слов,
И для меня твои слова проглатывали мозг.
Ты всё равно хотела пить, меня во всём виня,
Жила ты просто у костра, всегда с закатом дня.
Тебе я верила сполна,сливая слёзы вниз,
Твоя весна моя была, и я хотела пить.
Я уходила посмотреть, насколько я глупа,
Ты просто пользовалась мной, меня не берегла.
Сейчас ты счастлива, а я ... глотаю слёзы в ночь.
И про тебя вот этот стих ... гоню я мысли прочь.
Ты всё равно не примешь дар, что я забыла там ...
Ты плакалась в моё плечо, и поселила шрам.
И я тебя не обвиню, что я теперь храню,
Я - глупая, а ты умна ... я умных не люблю ...


Рецензии