эмоции
сердце убитое
в лаве утопшее
после забытое
кровью по лезвию
раной разорваной
бьётся отчаяние
псиной позорною
небо смиренное
облако тихое
нервно вздыхая
бьюсь я под психами
мир в одиночестве
волки с оскалами
волны унылые
в битве со скалами
серо и пасмурно
солнце мерещется
капли...туманы
в воздухе плещутся
Свидетельство о публикации №110052200116