Чёрное

Весенние улицы
Как девственницы
Стелятся
Дуются
Скоро вскроются
Лезвием новых заморозков
От непонимания
Укроемся
За новыми масками

Птицы по утрам кричат
В то время, как я пытаюсь заснуть
Рассказывают друг другу сказки
Отвечать на их вопросы
Мне совестно
Я раскрашу зеркало краской
Масляной
Такой, как выражение лиц
Собственно
Я и не видел других
Границ
Никаких не осталось

Весна никому не смотрела в глаза
Она как всегда испугалась


Рецензии