Как умру...

Как умру, на могилу не ставьте,
Камень, мраморную плиту,
Крест прошу деревянный поставьте,
Чтоб небесную зрел синеву,
Чтоб анютины глазки сияли,
По весне на могилке моей,
Чтоб не часто меня поминали
И пожалуйста повеселей,
Чтоб горела свеча восковая,
А слеза не рвалась на гора.
Жизнь была у меня не простая
И осталась она во вчера.
Улыбнитесь, налейте бокалы,
Ты непьющий, прошу согреши,
Чтобы в сердце запели фанфары,
На помин моей грешной души.


Рецензии