Я пришла расстаться

Ты встретил меня поцелуем,
Обнял, подхватил, закружил.
В глаза я тебе не взглянула,
Голову в пол опустив.

Давно ты меня не видел,
Много воды утекло...
И, знаешь, я полюбила.
Я встретила, друг мой, Его.

Тебя я люблю тоже,
Но только совсем не так.
У нас с ним все по-другому -
Как было в моих мечтах.

Совсем не в тебе все дело.
Ты не хуже, не лучше его.
Просто, когда его встретила,
Увидела: мир-то другой!

Другие деревья и птицы
И чуть зеленее трава.
И он совсем не боится
Признать, что ему я нужна.

Он сделал меня королевой,
Воздвигнув на трон из роз.
Он дарит мне лучший подарок,
Который зовут Любовь.

С тобой я пришла расстаться.
Мне больно тоже в груди!
К тебе я очень привыкла,
Но ты, если можешь, прости.

Устала от редких свиданий
Один раз в неделю тайком,
От утренних расставаний.
Я мельком лишь в мире твоем.

Пусти же меня без терзаний,
Не смей меня так обнимать.
Ты рвешь мне сердце на части,
Вынуждаешь меня убежать.

Я пришла, чтоб с тобою расстаться.
Ты с укором в глаза не смотри.
В любви я своей невиновна.
Примирись, прости, отпусти...


Рецензии