овал слова
Аромотерапия взгляда...
Род мата, аватар стрекоз,
Толчок движенья в слове "надо".
Толчок выталкивает суть
и в кровь вонзает сок глюкозий -
И сердце ест как колбасу,
испачкав ротик свой стрекозий.
Один - ни до - ни после нет
хлеб в катышки скатать похожей.
Звезда - белеющий скелет
В шкафу Вселенной, как в прихожей.
А пил ты лип зелёный пыл?
Иль плыл на нолике соблазна?
Луны обратный бок застыл -
Ты вплыл в неё - как БоГ весь красный.
И покраснел мой Одиссей,
Десницы обучились ласке.
И встряхивая звёзды все,
Встряхнул меня в дымовой связке.
В овчинку - небо - ничего
Я зацеплюсь за Щ подножку,
И букву Ч ты сгоряча протянешь мне,
Как солнца плошку.
Низ - зим , мох - хам, слова - овал
спирали сплющенной в два круга.
и ты слова в меня совал,
Как что-то лишнее - друг в друга.
Бог поэтической трухи,
Летящий лунным боком в бездну -
Бес дара, рад себе - ухи -
Плесни и мне - и я исчезну...
Заплесневеет пианист -
И кони - иноками ночи
Падут над курткой твоей ниц -
Твой нимб - мне сердце обесточил...
Свидетельство о публикации №110052201074
Низ зим , мох - хам, слова - овал
спирали сплющенной в два круга.
и ты слова в меня совал,
Как что-то лишнее - друг в друга.
Аль Фернис 22.05.2010 04:51 Заявить о нарушении
Лика Поо 04.12.2010 10:05 Заявить о нарушении
Лика Поо 04.12.2010 10:18 Заявить о нарушении
Аль Фернис 04.12.2010 12:16 Заявить о нарушении