Святая Троица моя

Единосущно я храню
В себе Тебя,-
Любовь мою,
Мою стареющую мать,
И дочь, что чистым родником,
Сквозь всю реальность наших дней
Ввысь пробивается одна,-
Святую Троицу мою,
Моё единое Добро,
Мою Судьбу
Вам отдаю
Всегда во всем всего себя,
Вам,-
Пресвятая Мать моя,
Собезначальнейшая Дочь,
И Безначальная Любовь,
Преподнесу зеленый куст
Младой черешни и цветы,
Что распускаются вокруг,
Как обновленье своего
Возобновления Весны.....

С наступающим праздником Святой Троицы!


Рецензии