100

***************************

Я всегда такой
                – одинаковый.
Все хочу, понимаешь,
                мисс-вселенную…
Что б покладиста была,
                но с характером,
А порой,  даже  чтоб  писала
                кипятком с пеною...

Я б приехал к такой,
                да на лошади,
Засадил бы
                в  избушку ей ветхую,
Чтоб она отдалась мне
                посреди  площади -
То, что б снизу я,
                то, что б сверху я...

Чтоб любила меня
                и  ненавидела…,
А, по крышам гуляя
                ночью,
Так хотела –
                аж света б не взвидела!
И я б с ней - как с женой...
                или  как с ее дочерью...

Что ж, пускай,
                мне не выть белугою...
Пыль в глаза пускать –
                дешевый шик!
Быть со мной – верняк,
                разосраться с подругою...
От того, что я, блин,
                на все 200 - мужик...

И не болен я ...
                и нет во мне трещины...
Психика - 
                даже танком ее не раздавишь...
Жаль  одно -
                не выходит  из 100- процентной женщины…
На другие 100   -
                свой в доску товарищ........



03.07.08


Рецензии