Что Где Когда

                **********

И что? Весны бесценной  пропадают   дни?
Где  диких яблонь дивный, белый цвет?
Куда? Зачем без нас  идут  они?
И почему?   И  кто  мне  даст  ответ?

С кем ночь проводишь, с кем текилы пьешь?
Ли юный франт с тобой? Ли  важный господин?
Везде и всюду  ты себе найдешь…
Со мной все  ясно –  как всегда  один….

Со мной все просто …. раненый тобой,
Я упаду,  мне не дадут руки…
Ни ты не дашь,  ни кто-нибудь другой…….
Спасенье  в  снах,    сны  –  средство от тоски….
 
И  эти сны  -  подарок  от  тебя
Моей  душе…   и  Дьявол с ними  мил…
Не надо ждать, не надо лгать любя…
Не надо рваться из последних сил

Планеты  бег… иные времена
Покой,  Порядок… -  не мои стихии
Ты  не со мной   -  тут  не твоя вина…
И ты не  ждешь,   как ждут меня другие….

А я ни  с кем не  закручу роман
Останусь добровольно в заточенье,
Весною я  болен,  и  Тобою пьян….
Диагноз страшен –     «не  подвержено леченью…»



01.05.2005……..


Рецензии