Кошмарный сон

Приснился мне кошмарный сон,
Пока я мирно спал,
И так запал мне в душу он,
Что я вам написал:

Бежит солдат, бежит матрос,
Стреляют на ходу
Достало так уже их всё,
Что им невмоготу.

А вот усатый офицер,
Что в жизни он нажил?
Пока по гарнизонам он
С семьей своей служил.

А вон рабочий с кирпичом,
Что раньше обжигал,
Теперь завод его уплыл
Пока он пьяный спал.

А вот бегут учителя,
В кармане три рубля
За то, что отпрысков чужих
Учили не любя.

А там врачей ряды бегут,
У них по пять рублей.
И слышится повсюду мат,
Где царствует плебей.

А впереди бежит банкир
И тащит чемодан.
Толи бежит на самолет,
Толи на Магадан.


Рецензии
А если бы учителя
Учили отпрысков любя?
Так что в кармана было б?
Верёвочка и мыло.

Татьяна Печурина   12.06.2010 17:44     Заявить о нарушении
...Наша Ксюша Собчак
Научит молодежь и так...

Александр Купидон   14.06.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.