Сентябрь вздыбило

Сентябрь вздыбило
Сквозь тени облаков
Дождем выбросило
Со мною выпросились из застенков
Холодной осени братья
Ожидали вместе сквозь зиму
Весну в красном платье
Сухо считали часы
А мы знали
Засекали свои сны
Без обид
Я отчаливал спать
Но накрыл словами далекий Арбат
Птицам и зелени
Напевают трели
Придет лето
Мы будем спать
Тогда и покинут нас тени

23 февраля 2010
в/ч 32001


Рецензии