Жжжжжжжжжжжж

*******************

Не дни,  а целые года,
От нас уходят навсегда...
Не стоит тратить даже миг.
На мужиков ... раз ты - мужик...

А если  силою небес
Такой имеешь интерес…. 
Пипиську в узел завяжи
К параше ляг и не жужжи…

 09.08.08


Рецензии