Из Санкт-Петербурга в Бологое
Туманная даль.
Дорога струится.
Дома также встарь.
Лес неодетый.
Зелёная ель.
Травка под снегом.
Месяц апрель!
Сосны оранжевы.
Ровны стволы.
Небо неясное.
Берёзы белы.
Желтые лучики.
Туча насквозь.
Ёлки-иголочки
Пробиваются сквозь.
Лето наступит.
Их не видать.
Зелено дерево
Елкам под стать.
Рельсы - полоски.
Бегут и бегут.
Их окончания
Нигде не найдут.
Синяя форма.
Наш проводник.
Зелёный вагончик.
Остановка.Стоит.
Снова поехали.
Колёса гудят.
Деревья забегали.
Соседи молчат.
Уж солнца не видно.
Речка и лес.
Черно в глубинке.
В лесу словно бес.
Серые ветки.
Тёмны кусты.
Мохнатые лапы.
В небе огни.
Сугробы глубокие.
И больше Зима.
Снежные крыши.
Заготовка - дрова.
Тихие домики.
Я польщена.
Поезд приехал.
Выхожу я одна.
Свидетельство о публикации №110052100987