Шизофрения

Ваш Ангел мертв!!!
Он слизывает с пальцев собственную кровь.
Танцует дико в простынях кровати.
Ваш Ангел сдох!!!
И каждой ночью странные явленья,
На потолке его одни лишь приведенья,
Что оставляют лапы и следы.
Ваш Ангел слеп!!!
Он выковыривает ложкой свои глазницы.
При этом странно хохочА на всю.

А утром снова в пальцах сигарета.
Усталая улыбка на лице.
Шизойдный взгляд,
И песни в голове.

Я так устала!
Я хочу идти к врачам.
Я расскажу им то что происходит.
И то что вижу по ночам.

Они дадут покой в смирительной рубашке,
Облепят стены белым полотном.
И можно уж не надевать те маски.
Которые я видела кругом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.