Январь 2007
Играла с мозгом, погрузившемся в себя, комбинаторика
Как повелось, еще и в домино.
Восприятие-взрыв, обострилась взаимно моторика.
Люблю поговорить с собой…заметила давно!
01.2007
***
If I’ll fall asleep
Never let me go
If I’ll fall apart
Never let me show
01/2007
***
Ловила трипы, не выходя из дома
Ситуация, я думаю, знакома
Порой пятиминутка-кома,
В момент, где истина искома.
01.2007
***
Тьма подноготной моих заблуждений
Начинаю отсчет с выдоха смерти до первого вдоха новых рождений
Замеченное восприятье бессимптомных повреждений
Озаряющим светом моих неотступных убеждений.
21.01.2007
***
«Да ладно…»
-Просто так, за всю х..ню
Два характерных слова, не заметив за собой,
Я не случайно оброню.
21.01.2007
***
Сор из дома не выносят!
Так куда ж его девать?
Спрячь туда, куда попросят
Блюдо это с пылу, с жару подавать.
21.01.2007
***
Порушить все способна на пути вовнутрь бесконечном
Тупое ожидание награды.
Скакали наставления верхом на подопечном
Оба были по-своему рады,
Озадаченность с упоением увлеченно решая.
27.01.2007
***
Без вариантов отступленьем отрешиться
Спокойствие мое при первой суете растормошится
Все вернется к истокам интуитивно, однажды правосудие свершится,
И даже переполненная чаша когда-то все равно опустошится.
27.01.2007
Свидетельство о публикации №110052100981