Жизнь возрождается весной

Из- под снега показался
Маленький росточек
В нём ещё так мало сил
Но жить он очень хочет.
И стремиться к свету, к солнцу
Он стремиться жить
И как всё на этом свете
Хочет он любить.
И под ярким тёплым солнцем
Наберётся сил,
Чтоб раскрыться, распуститься,
Расцвети и вновь продлиться
В жизни новой и другой
Появиться вновь весной
Из - под снега показаться
Маленьким росточком
И под ярким, тёплым солнцем
Распуститься, расцвести
Испытать силу любви
Бросить семя, и забыться
Чтобы вновь весной родиться
В жизни новой и другой.
Жизнь возрождается весной


Рецензии