Прощальный ужин

Бутылка начата вина,
Салат из фруктов, блюдо мидий,
И разговоры до темна,
Уж ближний склон горы невиден.

Прощальный ужин за столом
В уютном маленьком пространстве,
Мы говорим о том, о сём,
Листая жизнь, как книгу странствий.

Шумит за окнами волна,
Бьёт берег пеною морскою,
И брызг фонтанами она
Грозит умыть и нас с тобою.

Нам не забыть закат морской,
Туман и тучи грозовые,
Что проплывали над горой,
И блики молний роковые.

И будет в ночь меня качать
Прибой морской и вздохи ветра               
И будет вновь в душе печаль,
Как уходящий отблеск лета.

Бутылка выпита вина,
Салат из фруктов, блюдо мидий...
И разговоры до утра,
Когда восход над морем виден.

          Ласпи, сентябрь


Рецензии
Понравились Ваши стихи!)

Альбина Карамова   16.10.2010 01:21     Заявить о нарушении
Альбина!Бога ради простите,что не ответила на ваше замечание о "Прощальном ужине".Очень благодарна за оценку моего стихописания.С уважением, Елена.

Елена Верходанова   08.10.2012 00:11   Заявить о нарушении