Тебе ли?

Скажи, тебе ли руки мои держать?
Тебе ли плечи мои поутру ласкать?
Тебе ли я, изгибаясь - подставлю спину,
Твои ли готова целовать колени?

Разбивай ладони о мои баррикады
Вой мне в след ненужные серенады
Видишь, в ладонях бушует огонь
Это мой маячок в ненастьях погонь.

Хлопотно, любый, и больно до слез
не принимай ты мой эгоизм всерьез
Я живая под панцирем, еще теплая
Просто слегка трусливая да гордая


Рецензии