промелькнула вечность

***
Неловким оказалось то, что оставалось неуместным
Напористо сдавили честь бесчестно

Сдалась властям, чтобы быть пойманной с поличным
Неприступность  неприкаянностью в замешательство введенная

Не похожим на себя отличаем идентичным
Последовательностью нелогичной
Обыденностью догматичной
Обследованной досканально
Системы, посреди которой приключилось так бетонно встрять

Стремленью центробежной силы приходилось в розыск подавать на ту находку, что прийдется потерять
Забавно протекала, промелькнув мгновеньем, вечность,
Спонтанно вычислив обыкновением незаурядную банальность
Дефектами благоухать самодавольно принялась гнилая безупречность
Застенчивая скромность хамством, как смиреньем, дразнит уязвимую стеснением нахальность.

01.2007


Рецензии