Комета

Исчерпала себя, и отныне космической бездне она ни на что не пригодна
Просто свободна…
Жернова беспощадного срока времен уничтожили отслужившую бесполезность
Вибрация Вселенной оправдать хотела бессмысленности суть, что по-любому в своем соке благородна.
Справедливости оправданной неоспоримая безвозмездность
Кидала мне в лицо свою никчемную убогую любезность,
Добивалась у Бога внутри за мир, а у мира за Эго прощения.

Необратимость явила собой достойное всему возмещение.

Кометой в одиночестве полета прошла боевое крещение
Упала звезда путеводная,
Не посмев возразить закону тяготения земного, ежели Вселенной так стало угодно.

Накалилась, догорев, и остыла
Нападками невечность с фронта чьей-то мечтою с тыла.

12.2006


Рецензии