засветилась

***
В который раз нахальством робким засветилась моя смертельно- жизненная проза…
Мне кто-то выбрал путь, продиктовал маршрут…звучало как угроза.
Морочка загнана в тупик, под ноготь загнана заноза.
Был человек,…он знал, что значит быть под властью передоза

Безвольно-слабеющих горе-эмоций экспрессивных
Существовать в круговороте дней и беспричинных чувств маниакально-депрессивных.

Сгибает, с преднамереньем сломать остатки совести, груз тяжб в воспоминаниях массивных
Кинематографичной продолжительностью содержаний,
Заполненной забытым изначально отвращеньем лицемерных обожаний
…Была достойна ревности и подражанья…

Как много не сумели зафиксировать идей шпионы-камеры слеженья…
И вспышки восхищений продолжали подстрекать неудержимый танец вглубь-нырнувшего скольженья.

12.2006


Рецензии