Жернова

Отчаянной аморфности снисходительно отверженные сопротивления
Попали в жернова бессердечности времен, собою доказав и опровергнув ненаправленность стремления,
Обнаруженной невозмутимости осмысленно всерьез неуязвимое смирение
Обескураженных обоснований, предательски подставленных под подозрение.

Подвержена беспечностью исчезнуть под всесторонней тяжестью давленья
Навязчиво-несогласованно неуместного чужого мнения
В авторитете демократий несоответствием призрений
В опустошенной импульсивной интенсивности бесконтрольных  моих пустяков-озарений

Совершенство самодостаточно…
В беспредельности своих проявлений
Реинкарнацией последствий и явлений остаточных
-Это все, что осталось от тузов и валетов, падших в руинах домиков карточных.

12.2006


Рецензии