полемика

***
Ехидных моих неумных полемик
Неодназначно обозначенный нигилизм
Проник в беспочвенность беспомощных истерик,
Ударился в ярый полиморфизм
Моих комедий трагизм…

Сомнений не оставит,
Труда не составит
Разглядеть сквозь световую геометрию призм
Бесструктурных конструкций формализм

Все слилось на финальном этапе в изначальный неологизм.
Настойчиво-упрямый атипичный шовинизм
Воспитывал во мне степенное бунтарство,
А вырос только пофигизм…

И точит лясы, заморочив, заинтригованный интригой адъютант.
Связались нити судеб, свой путь упрочив,-
Твои завязаны на узел, а мои- на бант!

26.12.2006


Рецензии