Эпиграмма

Да, вот такая я лицемерка!
Идет лишь масок моих примерка.
То я - милашка, так шаловлива!
То я - кокетка, и так игрива!
Могу я елкой красивой быть.
Но стоит маску мне приоткрыть -
Кому-то сразу уже не жить.
Я улыбаюсь - и вы в агонии,
Могу и разом - ударом молнии.

       8 декабря 2008


Рецензии