Обрезав сна таинственные нити...

Обрезав сна таинственные нити
И проложив в сегодня новый след,
Покину почивальную обитель
И мысленно пошлю тебе привет.

Настал момент - я перестала драться,
Растаяла в объятиях судьбы,
Когда никем не надо притворяться,
Когда собой спокойно можно быть,

Когда стакан наполовину полон,
Когда безумный луч взрывает тьму,
Когда стена меж потолком и полом
Уж больше не преграда ничему,

Когда уже стираются границы
Любых миров, реальностей, времён,
И всё, что было, продолжает сниться,
И всё, что снилось, оживает днём,

И хочется заполнить эту форму -
Пока она ещё чего-то ждёт,
Надолго чем-то правильным и добрым,
Чтоб хоть на шаг продвинуться вперёд
 
И раствориться каждой клеткой в Боге,
Прийдя своей дорогой к алтарю...
И, перебинтовав души ожоги,
Я за тебя его благодарю.


                20.05.10


Рецензии