Молчанье, прикосновенье, обещанье...
Чувство…
Счастье.
Быть
Рядом с тобой.
Взявшись за руки,
Мы,
Cвязанные мечтой.
Люблю тебя…
Шепот
И взлёт!
Небо, водопад, цветы,
Чувствую…
Это ты.
Безумна –
Дитя.
Ты взросел…
Хотя…
Поспорим,
Но не сейчас.
Это не важно, не суть
Для нас.
Солнце, радуга,
Мечта, звезда.
Вместе идем,
Летим,
Бежим.
Исполним!!
Безумцы в облаках!
О, да…
Это она…
Любовь!
Свидетельство о публикации №110052108618
Пусть Ваши стихи и Ваша любовь будут счастливыми! :)
Оксана Стомина 11.01.2011 22:37 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Маринка Апельсинка 13.01.2011 20:19 Заявить о нарушении