моя вера

Есть же мир, где я не боюсь
Залезать на большие вершины.
Есть же сон, в котором живу
Больше, чем на две половины.
Есть же день, в котором парят
Мысли, словно ветра над словами.
Есть же сон, который как явь.
Есть же Бог за небесами.


Рецензии