Проливает небо слёзы

Проливает небо слёзы,
Посмотри на дождь, на звезды.
Заберёт земля,
Каплями звеня.

Дышим на стекло, стекает,
и дыханье собирает.
Воздуха глоток,
Вот и ручеёк.

И растают, как в тумане.
Между ними, между нами.
Тени прошлых дней,
В сумерках аллей.

Расстаёмся, еле дышим,
Забываем, редко слышим.
Остаётся дым.
Мы опять грустим.

Пустота сжигает, давит,
Пепел лишь она оставит.
Душу от тоски.
Сердце на куски.

Мы о будущем мечтаем,
Хоть порою плохо знаем-
Впереди нас ждёт:
Пламя или лёд.


Тайну для себя открыли,
Нам нужны, как воздух, крылья.
От любви летать,
Счастье защищать.


Под дождями целоваться,
И в красавиц лишь влюбляться.
Хочется так жить,
Девушек любить.

Мостик бросим через дверцы,
Чтоб навек слились два сердца.
В такт они стучат, 
Их не разлучат.

Жизнь здесь миг, она не вечность,
Там сгрызёт любая мерзость.
Остаётся прах,
Память о делах.

leon1


Рецензии