Умчится ночь
На груди моей тает вечер.
Словно легкий шифоновый шарф,
Он окутал и грудь, и плечи.
Нам бы выпить на "брудершафт"!
Раскачалась звезда. Не спится.
Поволокой укрыла ночь.
Дрогнет лишь на моих ресницах,
И умчится с рассветом прочь...
Свидетельство о публикации №110052108587