Отпустите души в небо

Отпустите души в небо
Не держите на земле
Проводите в путь неблизкий
Пусть уходят по судьбе

Им покой от мира нужен
А не слёзы, горечь, боль
Дайте им свободы вдоволь
И вселенскую любовь

Путь их будет светом залит
Если прожили не зря
И врата откроют ставни
Для служения добра

И не раз ещё вернутся
С памятью прожитых лет
О которых и не вспомнят
Лишь на сердце, чистый след…

21 мая 2010


Рецензии
Спасибо, очень красиво.

Ирина Куклина   27.05.2010 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! И огромное вам спасибо!!! Тепло...

Юрий Исаев   27.05.2010 21:30   Заявить о нарушении