Живу

Громко Привет, шопотом Здравствуй...
Если Я Твой, дак что же Ты властвуй!
Ты на эмоциях, Я промолчу ...
Не удивлён от Твоих причуд...

Этот узкий круг нужно разомкнуть,
Это всё не впервой и Прости, забудь...
Лучше нет, не плачь - растекётся тушь...
Я Себя нашёл в отраженье луж...

Я Себя нашёл в синих небесах,
Всё былое сжёг, и развеял прах...
Ты в моих Глазах, Я в Твоих Глазах,
Мне пора, увы. Нужно сделать взмах...

Ты уволь печаль, ведь года бегут...
Несколько минут...они не поймут,
Лучше здесь взлететь, чем ходить по дну...
Лишь когда в пути, лишь тогда живу...


Рецензии
aaa!кaк будто про сeбя читaю...в смыслe про причуды и прости-прощaй...послeдняя строкa-вобщe кaк дивиз по жизни!оч понрaвилось)))спс!

Анастасия Малащенко   18.06.2010 20:08     Заявить о нарушении