Ты уделишь минутку мне

Ты уделишь минутку мне?
И мы побудим в тишине
Услышим трепетные стуки
Сердец, живущих в глубине

Замрём, на целую минуту
Оставив мир весь в суете
И нас никто не потревожит
С тобой родной наедине

Мы будем думать о весне
О её женственной красе
И видеть ясными сердцами
Всю её прелесть в чистоте

И солнце встретим на заре
С Землей согреемся лучами
От первозданного дыханья
Тепла в апрельской красоте

И пусть секунды отсчитали
Наш срок с тобой наедине
Мы лишь немножечко начали
Любить в кромешной темноте…
21 мая 2010


Рецензии