Утекает сквозь пальцы песок торопливой беседы...
где за каждой песчинкой и слово, и взгляд, и испуг
с пониманьем того, что нежданно закончится вдруг,
и от этого грустно и нежно, и хочется лета.
Чтоб идти по звенящей от тысяч шагов бесконечных прохожих
мостовой. Чтобы пить этот город как старый коньяк -
и в мельчайшем глотке познавать его улицы так
чтоб понять, что не будет других, хоть немного похожих.
И в минуту, что грудь разрывает словами прощанья,
сквозь улыбку и скованный чувством приличия жест,
в сером небе блеснет позолоченный солнечно крест,
и воскреснут в душе все мои и твои обещания.
Свидетельство о публикации №110052108472
Спасибо!
Татьяна Шелихова -Некрасова 30.09.2014 19:12 Заявить о нарушении
Сплошь и рядом сбои ритма....А последняя строчка корявая до безобразия!
Александр Кудряшов 13 30.09.2014 23:11 Заявить о нарушении