Дорогая любовь

Как дорого любви прикосновение!
Как дешево приходится продаться
За то, чтобы купить ее мгновения,
И в них побольше времени остаться.
Померкнут бриллиантовые блики.
И золота сиянье потускнеет
Перед ценой любви, она велика.
Ее купить на биржах не сумеют.
Не соберут приданным в сундуках,
И не подарят к свадьбе украшением.
Ее шепнут, с волненьем на губах:
"Как дорого любви прикосновение".


Рецензии