Раскрытая книга души
Как роман с продолжением, где будет финал.
Разгадать твою жизнь - твою высшую лигу
Интересно. Узнать, чего сам ты не знал.
Ты как раненый зверь- в девах ждёшь утешения,
Всё ты ищешь средь них дорогие черты.
Всё лелеешь мечту в дивный миг исцеления,
Что любовь возродится, с ней встретишься ты.
И летишь ты шмелём, по сердечным соцветиям,
Оставляя лишь боль, сожаление и мрак.
Примеряя шаблонный размер соответствий,
Говоришь своим видом, что ты не дурак.
Ты конечно умён, в интеллекте воспитан,
Ищешь смысл бытия и наличие души.
Только болью предательства ум твой пропитан,
Эту боль из души отпускать не спешишь.
Ты взрастил эту боль до огромных размеров,
Ты загнал себя в угол, где выхода нет.
И глазам ослеплённым не видно примеров,
Что всегда есть надежда на истины свет.
Сам себе человек в этой жизни хозяин:
Может быть господином, а может - рабом.
Всем досталось ума, но не каждый был взят им,
Потому и стучит в дверь закрытую лбом.
Там, за дверью - другая у жизни страница,
И возможность узнать всё с началом листа:
Можно чувством любви, как водою напиться,
И понять, что спасёт этот мир - красота!
Научиться прощать, злую месть оставляя,
Принимать и любить - без претензий,взамен.
В без-условность любви, этот путь направляет,
Где она - постоянная, без перемен.
Чтоб найти этот путь, нужен ключ понимания,
Научиться с душой говорить не кривя.
У Вселенной ключи есть для каждого знания,
Если в час испытаний - спасти своё "Я"
Я читаю тебя - как раскрытую книгу,
Как роман с продолжением, где будет финал.
Изменив свою жизнь - ты заменишь планиду,
На звезду - о которой всегда ты мечтал.
Свидетельство о публикации №110052108456
Владимир Ан Фомин 10.08.2010 01:22 Заявить о нарушении
Спасибо за новый взгляд на вечную тему.
Спасибо за уважение.
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 11.08.2010 00:44 Заявить о нарушении
Владимир Ан Фомин 11.08.2010 01:06 Заявить о нарушении