Слеплено лето

Слеплено  лето
Из лепета листьев,
Легкого ветра
И смелого бриза,
Сине-зеленого
Яркого цвета,
Моря соленого,
Свежих букетов,
Радости, песни,
Беспечного смеха,
Щедрого леса
И горного эха.
Встреч
Долгожданных
Надежд
Совершенных
Неги, Нирваны,
Вечернего звона,
Легкой одежды,
Загара на спинах,
У побережья
В волнах – дельфина,
Из вдохновенно
Разлитого счастья,
В  день удивленный
Кричащего: «Здравствуй!»
Лепету листьев,
И, в искорках света,
Чувствам и мыслям,
Отпущенным в лето.


Рецензии