С миру по нитке

Замирание сердца:
Экстрасистолы западня.
Но признайся, честно:
Ты любишь меня?

Вдох, выдох,
И не дышать.
С миру по нитке
Готов собрать.

С миру по нитке
Нищему на кафтан.
Моей улыбки
Обман…

21.05.2010 год   23.25. Иллона А…


Рецензии