Мы просто-гости

Мы в этой жизни просто гости,
Быть может долгожданные,
А может и незванные.
Какими б не пришли Мы,
Но Жизнь поверь, дает нам одинаковые испытания:
Несчастье, боль, измену, горе и любовь,
Все нужно через сердце пропустить
И чтобы не случилось - Устоять!
Быть может что-то в Жизни этой
Нам суждено исправить, изменить.
И может быть однажды Вы поймете,
Что для кого-то, в этой Жизни бессердечной
Любовью, Счастьем стали Вы навек,
А для кого-то лишь очередным разочарованием!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить
Чтоб обернувшись через много лет назад
На прожитые, поседевшие года
Вы со спокойной совестью вздохнули, улыбаясь
Что не напрасно Жизнь свою прошли,
Отдавши ей частичку Самого Себя.


Рецензии
Да, как в песне- " Мы в этой жизни только гости... "

Спасибо, Ирина. Понравилось. Жизненно...

С теплом,

Елена Зинчук   16.05.2015 18:03     Заявить о нарушении